2022 FWS圆满落幕|永续时尚,未来可期

2022年8月12日,为期3天的首届深圳国际时尚产业博览会在深圳福田国际会展中心落下帷幕!

此次展会,集美新材从布展到圆满结束,渗透其中的每一个细节,都倾注了我们对时尚配饰行业的无限热爱与追求。

这届展会不一般?

融汇东方时尚文化的潮流风暴

凝聚华夏视觉魅力的豪华盛宴

22家大湾区主流媒体及各大跨平台自媒体共同参与

此次集美新材实力参展,短短3天时间,集美新材作为参展商,其旗下饰品品牌以卓越设计在本届展会大放异彩,吸引了众多品牌设计师、买手、全国各地经销商前来了解、洽谈合作。下面我们就来回顾下展会上发生了些什么吧?

参展产品,吸睛无数

本次展会,集美新材主要展出旗下品牌配饰,可以分为眼镜类、配件类、首饰类。

眼镜类

眼镜和眼镜链是时尚界中最美的相遇,原本简单的板材,经过设计和搭配,变得精致多变起来,且流行趋势愈演愈烈。佩戴板材眼镜,再搭配一条链条,已然成为一种时尚潮流趋势。

配件类

配件类主要以包包链条和创意品为主,根据不同的设计可以呈现朋克、民族、宫廷复古甜美等多种风格,是高档箱包配件首选。

首饰类

首饰类主要以项链、手链、耳环、发饰等饰品为主,精细加工后醋酸胶板触感温润如玉,与佩戴者肌肤相触不会有冰冷的感觉,是有“温度”的首饰。

参展互动,热切洽谈

集美推出材料环保、款式新颖、设计潮流等一系列精美配饰,一件件饰品吸引参展人员驻足,并且收获了来自客户及各地观展嘉宾的广泛认可。

永续时尚,未来可期

感谢集美工作人员在此次展会的辛苦付出,展会结束后,最忙碌的时候才刚刚开始,我们的征途还在继续.......集美新材将设计生产更多时尚配饰,期待集美配饰接下来的潮流新品!

感谢您对集美新材一如既往地支持与关注

期待与您再次相遇!