Mido 2023圆满收官 | 多面集美,多彩盛放

2023年意大利米兰国际眼镜展(MIDO)于2月6日圆满收官。3天展会,我们迎来了国内外众多来宾的热情关注。在这里,集美新材衷心地对所有到场的来宾说一声感谢!

相会

为了MIDO 2023展会,集美新材提前数月悉心准备,以MEET GREEN IN JIMEI”为主题,打造引领前沿、绿色环保的展示空间国内外团队、多种产品展示场景,力求为客户呈现最好的体验。

展会期间

集美新材展位攘来熙往

与新老客户亲切洽谈,热闹不凡

相知

集美新材深知,一个人走得快,但一群人走得远,集美新材诚心希望借此展会找到更多志同道合的合作伙伴,希望所有到场来宾在集美展位都收获满满!

盛放

不止步于现实不断探索未来Mido 2023,集美新材用多样产品,展现了醋酸纤维素胶板的更多可能性;用全新色彩趋势区域,引领板材行业时尚潮流趋势。

尾声&待续

历经了天的奋战Mido 2023展会圆满落幕开始于人声鼎沸间结束于意犹未尽中。落下的帷幕并不代表结束,而是下一次完美呈现的序曲,集美新材也将继续努力研发绿色环保、时尚创新、品质过硬的产品,推动眼镜行业发展。