集美展讯 | 与你相约 Mido 2022米兰展

疫情反复,仿佛一切都放慢了脚步,但是,我们相信大家都在某个方面默默地努力-努力生活,努力工作或努力提升自我。疫情阻挡不了大家进步的决心,同样,也阻挡不了我们集美新材对时尚的延续。

重启·团聚

暌违已久的Mido米兰展在2月改期后确定在2022年4月30日至2022年5月2日重启。实体展的重启尽管一波三折, 但是确实让人非常期待。这是因COVID-19大流行连续缺席两场现场活动后的首次实体展,也是该行业的一次重要团聚。集美新材将携新品亮相2022 Mido 眼镜展. 这是世界上规模最大的眼镜展览会之一,在全球同行业中享有极高的声誉,也是时尚界公认的引导全球眼镜消费之时尚,潮流,走向的盛会,届时欢迎新老客户来集美展位Hall22 H27, K30交流并挑选心仪产品!

探索颜值趋势

尽管远在米兰,尽管疫情掣肘,但这样的盛宴,岂容错过。让我们锁定颜值经济新看点,探索今年眼镜框架的“颜值趋势”,一起来攻略板材与饰品的时尚之美。此次展会将由我们意大利分公司的同事现场为大家展出与服务。接下来3天将为大家推出我们精心准备的三大新品篇章。千万别眨眼,精彩马上安排,且让我们为你慢慢道来!

Mido 2022 自然篇

Mido 2022 时尚篇

Mido 2022 经典篇

意犹未尽? 别着急 ,集美小编会继续跟进,接下来继续报道这场时尚盛宴. 敬请期待!