Eyeing the Future-HKOF 2023

2023年11月10日,为期3天的
HKOF 2023眼镜展圆满收官
作为全行业的重要展会之一
既是如期而归,也是久别重逢

1

HKOF 2023眼镜展汇聚约 700 家展商,并设有多个地区展馆,包括意大利、日本、韩国、台湾以及视尚廊(VOS) 和香港中华眼镜制造厂商会设置的展馆。另外,中国内地参展团则来自江西鹰潭、江苏丹阳、浙江温州以及广东深圳。展会期间举办了多项活动,其中包括一系列研讨会,以加深大家对眼镜业趋势、动态及市场发展的认识;同时举办了光学会议,邀请了多位业内专家来港主讲。

2

集美新材也参加了这次荣耀回归的全球眼镜盛会,通过团队全体人员热心专业的服务,有了不错的收获。

3

作为主办方,HKOF以“可再生眼镜”作为本次展会的亮点之一,用环保材料或生产程序制成的可再生眼镜,是时下佩戴者的热门选择之一。并且以“永续生活”为主题举办“第23届香港眼镜设计比赛”,旨在促进香港设计创新理念。

集美新材也一直在板材应用上践行着可持续发展战略。为深入贯彻绿色发展理念,展示板材具备的绿色、环保、再生的优异性,集美推出了符合环保概念的ESSN®和再生料(ACETATE RENEW),减少环境影响,降低碳排放,促进经济循环,携手共建可持续发展的绿色供应链生态。

4

Eyeing the Future

展会的圆满落幕意味着我们将开始另一段新的征程, 集美新材将持续遵循以客户为中心的工作方式,与客户一起创造新的、独特的板材色彩,以满足客户需求。展会虽已落幕,精彩永不落幕,集美新材与您携手同行、共创辉煌!

集美新材非常期待未来能够和这次来访客户有更深入的合作。下面让我们一起欣赏HKOF 2023的展会现场Vlog。