每一次改变的背后,都是想要给您更好的!

时间在不断地前进,市场需求也在不断地升级。

集美新材温州分公司成立以来,

不断调整产品展现形式,优化服务流程,

一步步走向进步升级。

每一次改变的背后,都是想要给您更好的!

在中国共产党成立100周年之际,集美新材温州分公司秉承“开拓创新、崇高追求”的坚定信念,结合发展需求,于2021年7月18日乔迁新址。新的改变,新的环境带来视觉焕新内核焕新功能焕新的全新体验,助力您获取更多创意灵感。

视觉焕新:乔迁新址,焕然一新

蔚蓝的天空,热情的七月。集美新材温州分公司于2021年7月18日乔迁至新的办公地址——温州市瓯海区娄桥上汇工业区集贤路100号(一楼),以全新的姿态、昂扬的斗志,再次扬帆起航,迈向新征程。

内核焕新:开放环境,自在舒适

集美温州分公司将优雅舒适融入室内设计中,打造一个兼具工作、产品展示客户商谈的多元空间。开放式的环境,充沛的阳光与绿色植物不断地进行着光合作用,促进团队合作和激发创造力,相信在新的办公环境,集美新材温州分公司会创造更出色的工作成果。

功能焕新:体验升级,灵感无限

一个能够互动并激发灵感的工作空间是集美新材温州分公司想为您提供的全新体验,在空间更大、产品查看更方便、灵感汲取不断的新展厅,分公司员工将精准需求,定向匹配,助力您更快速地找到自己的心仪产品和灵感圈型。

展望未来

集美新材在江浙沪地区的品牌知名度越来越高,市场份额逐年攀升,这离不开您一直以来的支持与信任。在新的办公地址,集美新材温州分公司全体同仁将继续秉承诚信、务实、合作、共赢的企业精神,为您提供更高效、更专业的服务。改变带来新创意,在集美新材,您将发现更多的创意板材,获取更多的市场成果,大家共同推动眼镜行业的蓬勃发展。