集美意大利子公司正式获得ISCC PLUS认证

为积极响应全球低碳化及产业链转型升级的需要,推动可持续发展,非常荣幸的告知您,继集美中国之后,集美意大利子公司也正式获得了ISCC PLUS认证。

集美与伊士曼合作推出符合ISCC关于“低碳环保、循环经济、可持续发展”理念的新一代再生料——JMS系列,它是一种由60%的生物基原料和40%经认证的回收原料制成。与常规的醋酸纤维板材相比,JMS系列有助于降低碳排放量,同时将原本会被填埋或焚烧的塑料废弃物进行回收再利用,减少了塑料废弃物对环境的影响。

这意味着集美再生料JMS系列使用100%可持续发展的原材料生产并且其生产过程也严格遵循ISCC认证的质量平衡体系标准。更重要的是,再生料JMS系列在性能和外观上与集美的常规醋酸板材并无任何差异。

现非常开心的与您分享集美意大利子公司ISCC PLUS认证证书(点击下载证书,您也可直接从集美意大利子公司购买再生料JMS系列产品,所有集美的标准常规产品都可选择使用再生料,且无起订量要求。

如需了解更多详情,可随时联系我们。