集美新材受邀参加“镜见园山,益企跨越”党建助企系列活动

为加强“党建+企服”效能,发挥党组织在经济社会发展中的引领作用,形成多层次红色企服矩阵,以党建引领园山两新企业高质量发展。园山街道于9月20日(周三)举办“镜见园山,益企跨越”党建助企系列活动,深圳市集美新材料股份有限公司受邀参加此活动。

第一阶段

活动第一阶段在大康社区党群服务中心举办,分为惠企政策宣讲会、深圳市眼镜时尚活动路演、两新党员行业交流沙龙、大康社区红心益企趣市集。

第二阶段

活动第二阶段在深圳眼镜公园,举办了园山街道行业工联会揭牌仪式、眼镜行业党建助手授牌仪式,并对眼镜企业代表和设计师代表进行了访谈,促进眼镜行业向上发展。

眼镜嘉年华市集摆摊活动在此期间开展,快闪表演、时尚路演、眼镜年代秀纷纷上演,吸引了市民群众的参观。

集美摊位

感谢本次活动举办方的邀请,集美新材很荣幸参与其中。在集美摊位上,集美展出的时尚饰品凭借创意十足的设计和精致品质,深受市民群众的喜爱。

爱饰界,更爱自己。此次摆摊的圆满结束,标志着集美饰品品牌一个新的跨步,未来集美饰品将在更多活动上与大家见面,敬请期待!